I panini al filetto di maiale con senape al miele potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.42 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1102 calorie, 55 g di proteine, e 28 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi timo, miele, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Provare Miele Senape Filetto di maiale, Miele Senape Filetto di maiale, e Filetto di maiale con Pesca Miele Senape per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia pesante con spray da cucina a base di olio vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Cospargere il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maiale
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il maiale e rosolare su tutti i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
5
Trasferire il maiale sulla teglia preparata e cuocere fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne registra 160 gradi F, circa 30 minuti. Lasciare riposare la carne per 10 minuti prima di affettare. Tagliare il maiale in fette spesse da 1/4 a 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Teglia Da Forno
Forno
1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto nella stessa padella utilizzata per rosolare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere lo scalogno, sale e pepe. Cuocere fino a quando gli scalogni sono morbidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scalogno
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino aromatico, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere il vino e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
5
Sbattere il miele, la senape, l'aceto e il timo. Cuocere a fuoco lento fino a spessore, 2 minuti. Mescolare il burro fino a quando sciolto e liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Senape
Aceto
Burro
Miele
Timo
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Per assemblare i panini: spalmare la senape al miele sui lati tagliati delle baguette. Disporre le fette di maiale in un unico strato sulle metà inferiori delle baguette. Spoon un po ' più di senape al miele sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Senape
Carne Di Maiale Cotta
Baguette
Maiale
7
Mettere le restanti metà baguette in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
8
Servire qualsiasi senape di miele in più a fianco.
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Belasco de Baquedano Swinto Vecchio Vitigno Malbec
Colore granato intenso brillante. Complesso, fruttato scuro e terroso al naso, con un palato succulento di frutti rossi maturi e confetture accentate con note speziate e tostate. Generosamente saporito, denso e non filtrato, SWINTO raggiunge un equilibrio eccezionale del carattere robusto della firma di Malbec e dell'eleganza setosa. Questo vino è fatto da viti Malbec vecchie di 114 anni.