Panini al coriandolo-Crostata di Roast Beef con pesto di Coriandolo-Rafano

Coriandolo-Crusted Roast Beef Panini con Coriandolo-Rafano pesto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 821 calorie, 95 g di proteine, e 45g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.17 per porzione. Se hai pinoli, spicchi d'aglio, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 54 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 1 minuto. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Panini vegetariani alla griglia con pesto di Coriandolo, Roast Beef in crosta di rafano, e Pollo arrosto con Pesto di Coriandolo alla Menta.
Istruzione
Foderare un broiler o una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere la carne sul foglio e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In un robot da cucina, unire il coriandolo, l'aglio, i semi di sedano, il sale e il pepe. Purea fino a quando la miscela è una pasta liscia. Strofinare la pasta di coriandolo-aglio su tutto l'arrosto, coprendolo completamente. Lasciare marinare l'arrosto per almeno 10 minuti a 1 ora per assorbire i sapori.
Arrostire la carne per circa 1 1/2 ore per rare o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 125 gradi F. quando inserito nel centro. Cuocere per altri 10 minuti per media-rara o 20 minuti per media cottura.
Togliere l'arrosto dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare per consentire ai succhi di depositarsi. Mentre l'arrosto riposa, prepara il pesto.
In un robot da cucina, unire il coriandolo, i pinoli, l'aglio, il rafano e il sale. Purea fino a quando ben combinato. Con il motore acceso, irrorare in 1/4 tazza di olio. Processo fino a che liscio.
Aggiungere olio aggiuntivo, se necessario, fino a raggiungere una consistenza piovigginosa.
Per servire: Con un coltello affilato, affettare sottilmente il roast beef. Mettere alcune fette di roast beef sul fondo di ogni panino.
Condire il pesto di coriandolo direttamente sulla carne di manzo.