Panini a faccia aperta con tacchino caldo e sugo

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Tacchino caldo e sugo panini a faccia aperta potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino, la margarina, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panino di tacchino a faccia aperta con sugo di funghi, Panini di tacchino a faccia aperta, e Panini di tacchino caldo salati aperti.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere 4-6 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e leggermente dorata, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il tacchino e il sugo; cuocere fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Per servire, mettere 1 fetta di pane su ogni singolo piatto. Top pane con tacchino e cipolla miscela.