Pane umido di uva passa alla banana

Pane umido di uva passa alla banana
Hai bisogno di un pane vegetariano? Umido Banana Raisin pane potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 165 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, le arachidi tostate e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Pane di banana umido, Pane di banana umido, e Pane di noci di banana umido per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 5x9 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero, il burro di arachidi, l'uovo, la banana e il latte. In una ciotola separata, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Mescolare la miscela di farina nella miscela di burro solo fino a quando inumidito. Piegare l'uvetta e le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
ArachidiArachidi
UvettaUvetta
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito al centro della pagnotta esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
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