Hai bisogno di un pane vegetariano? Umido Banana Raisin pane potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 165 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, le arachidi tostate e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Pane di banana umido, Pane di banana umido, e Pane di noci di banana umido per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 5x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero, il burro di arachidi, l'uovo, la banana e il latte. In una ciotola separata, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Mescolare la miscela di farina nella miscela di burro solo fino a quando inumidito. Piegare l'uvetta e le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Burro Di Arachidi
Arachidi
Uvetta
(cartone A Blocchi)
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito al centro della pagnotta esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di servire.