Pane tostato piccante ai gamberetti
Piccante gamberetti Toast è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. 157 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai coriandolo, salsa di soia, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Rémoulade di gamberetti piccanti su pane tostato imburrato di melassa, Toast di gamberetti, e Toast di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zenzero e l'aglio in un robot da cucina e pulsare 6 volte.
Raschiare i lati della ciotola e aggiungere gli ingredienti rimanenti pasta di gamberetti. Pulse un ulteriore 8 a 10 volte (o fino ad avere una consistenza pasta che ha ancora qualche consistenza).
Spalmare 1 cucchiaio di miscela su ogni quadrato di pane e cospargere con semi di sesamo. Ripetere fino a quando tutti i quadrati di pane sono stati imbrattati con pasta di gamberetti.
Versare l'olio in una padella fondo pesante e posto a fuoco medio-alto.
Posizionare con cura triangoli di pane (in lotti), gamberetti-lato verso il basso e friggere per 4 a 5 minuti o fino a doratura.
Capovolgere le pepite e friggere per altri 2 minuti.
Scolare su carta assorbente e condire leggermente con sale e pepe.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.