Pane tostato francese in crosta di formaggio salato con aglio e parmigiano

Pane tostato francese con formaggio salato con aglio e parmigiano potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, scalogno, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Salato Romano Crostini French Toast con Pomodorini Basilico Burro, Formaggio Feta salato French Toast, e Pollo in crosta di parmigiano con salsa di formaggio all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 200 ° F. In una grande ciotola, sbattere insieme uova, latte, aglio, fiocchi di pepe rosso, prezzemolo, formaggio da 1 oncia e sale e pepe a piacere.
Mettere il parmigiano rimanente su un piatto grande.
Riscaldare 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente o in ghisa o piastra a fuoco medio fino a quando non si scioglie. Lavorando una fetta alla volta, immergere il pane nel composto di uova, quindi dragare in parmigiano grattugiato per rivestire bene su entrambi i lati.
Giaceva in padella. Ripetere fino a quando quattro fette di pane sono in padella. Cuocere, vorticoso padella e lanciando di tanto in tanto, fino a doratura profonda su entrambi i lati, circa 8 minuti in totale.
Trasferire su un piatto grande e tenere al caldo nel forno. Ripetere con il burro rimanente e la seconda partita di pane.
Cospargere il french toast con scalogno e più prezzemolo tritato e servire immediatamente.