Pane tostato di sardine allo sherried
Sherried Sardine Toast è un vegani ricetta con 4 porzioni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 556 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, sale marino grosso, avocado hass e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano), e Funghi Sherried per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scolare l'olio da 1 scatola di sardine in una piccola ciotola e mettere da parte.
Scolare l'olio dall'altra latta in un'altra piccola ciotola e frullare in 1 cucchiaio di prezzemolo, aceto, scorza di limone e pepe nero, a piacere.
Aggiungere le sarde, mescolare per unire e mettere da parte per un massimo di 1 ora.
Dopo 45 minuti, mettere un rack 3 pollici dal broiler e riscaldare il forno per l'impostazione broiler in alto.
Spennellare ogni fetta di pane su 1 lato con l'olio riservato.
Mettere il pane, lato olio verso l'alto, su una griglia di raffreddamento impostato all'interno di una padella mezzo foglio e cuocere 2 a 3 minuti o fino a doratura e croccante.
Dimezzare l'avocado e rimuovere la fossa. Smash la carne in ogni metà con una forchetta.
Distribuire uniformemente l'avocado sul pane tostato. Top in modo uniforme con le sardine.
Versare sopra l'eventuale condimento rimanente e guarnire con il prezzemolo rimanente.
Condire leggermente con sale marino e servire con spicchi di limone.