Questa ricetta rende 4 porzioni con 396 calorie, 19g di proteine, e 28g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai sale e pepe kosher, aglio, formaggio gruyere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Cheesy Texas Toast, Pancetta di formaggio e porro Toast, e Caldo e formaggio carciofo Dip con pane tostato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere il pane su una teglia e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Sbattere 2 cucchiai di olio d'oliva con l'aglio e il basilico in una piccola ciotola; spennellare uniformemente sul pane tostato. Condire i pomodori con sale e pepe; disporre uno strato di pomodori su ogni fetta di pane. Tritare eventuali fette di pomodoro rimanenti e mettere da parte per l'insalata. Coprire il pane in modo uniforme con la gruyere, la mozzarella e il parmigiano. Tornare alla griglia e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Gruyère
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere l'aceto e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande ciotola; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere i verdi e i pomodori a pezzetti riservati e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Verde
6
Servire il pane tostato al formaggio con l'insalata e le patatine.