Pane speziato dolce e croccante e frutti di bosco
Il pane speziato dolce e croccante e le bacche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 448 calorie. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, fragole, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mesclun con Frutti di Bosco e mandorle dolci speziate, Insalata Caesar di cavolo e patate dolci Vegan con ceci speziati croccanti, e Insalata Caesar di cavolo e patate dolci Vegan con ceci speziati croccanti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero e la torta di zucca. In una grande ciotola, unire le bacche con metà della scorza di limone e succo di limone e metà della miscela di zucchero e spezie. Lasciare riposare le bacche e macerare per 15 minuti. Tagliare ogni pagnotta ciabatta a metà longitudinalmente e poi tagliare ogni metà a metà sul bias.
Spennellare i lati tagliati del pane con il burro fuso, cospargere con il restante composto di zucchero e spezie e mettere sulla griglia. Grigliare fino a tostare e rosolare, 3 o 4 minuti.
Unire la scorza di limone rimanente con la guarnizione montata e mescolare.
Togliere il pane dalla griglia. Dividere il pane in modo uniforme tra 4 piatti. Top ciascuno con 1/2 tazza di miscela di bacche.
Servire con un ciuffo di panna montata e guarnire con la menta.