Pagnotta di tartufo al cioccolato con salsa di lamponi

Pagnotta di tartufo al cioccolato con salsa di lamponi
La pagnotta di tartufo al cioccolato con salsa di lamponi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 530 calorie, 4g di proteine, e 38 g di grasso. Una miscela di panna da montare pesante, estratto di vanillan, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al tartufo al cioccolato con salsa di lamponi, Pagnotta al tartufo al cioccolato, e Pagnotta al tartufo al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una pagnotta da 9 x 5 pollici con pellicola trasparente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
2
Sciogliere il cioccolato, il burro e 1/2 tazza di sciroppo di mais in una casseruola pesante a fuoco medio-basso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere insieme 1/2 tazza di panna da montare e tuorli d'uovo in una piccola ciotola. Mescolare gradualmente nella miscela di cioccolato, sbattendo costantemente. Cuocere a fuoco medio-basso 11 minuti o fino a quando la miscela raggiunge 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 45 minuti o fino a quando la miscela raggiunge la temperatura ambiente.
5
Battere rimanente 1 1/2 tazze panna da montare, zucchero a velo, e estratto di vaniglia ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando i picchi morbidi formano. Piegare delicatamente nella miscela di cioccolato fino a quando non rimangono strisce bianche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Versare il composto di cioccolato nella padella preparata. Coprire e congelare 3 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Lamponi processo e 1/3 tazza di sciroppo di mais in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Versare la miscela di lamponi attraverso un filtro a rete metallica in un misurino di vetro da 2 tazze, scartando i semi. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
9
Capovolgere delicatamente la pagnotta su un piatto da portata; rimuovere la padella e l'involucro di plastica. Fetta pagnotta di cioccolato in 12 porzioni, e servire con salsa di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
CioccolatoCioccolato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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