Pane piatto norvegese
Norwegian Flat Bread potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 217 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, latticello, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Knekkebrød: Pane croccante norvegese, Julekake: Pane di Natale norvegese, e Piadina al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola unire la farina integrale, la farina per tutti gli usi, l'olio, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere abbastanza latticello per fare una pasta rigida.
Impastare la pasta per 30 secondi su una superficie ben infarinata.
Coprire la pasta per evitare l'essiccazione.
Rotolo 1/4 tazza manciate di pasta in palline e pat in un cerchio piatto. Utilizzando un mattarello, appiattire la pasta in cerchi da 10 pollici.
Posizionare su ungreased cookie foglio. Segna pezzi in forme di torta eseguendo un coltello lungo ma non attraverso la pasta. Ripetere il processo con la pasta rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 8-10 minuti. Raffreddare brevemente sulla griglia prima di rompere lungo le linee segnate.