Pane integrale semplice
Il pane integrale semplice è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1425 calorie, 46g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di acqua tiepida, farina di pane, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 3261 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Provare Miele Pane integrale: Grano incrinato, 100% pane integrale-atta bread / pane integrale, e Pane integrale con germe di grano e Segale per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare acqua tiepida, lievito e 1/3 di tazza di miele.
Aggiungere 5 tazze di farina di pane bianco e mescolare per combinare.
Lasciate riposare per 30 minuti, o fino a quando grande e frizzante.
Mescolare in 3 cucchiai di burro fuso, 1/3 di tazza di miele e sale. Mescolare in 2 tazze di farina integrale. Infarinare una superficie piana e impastare con farina integrale fino a quando non è vero appiccicoso-solo tirando via dal bancone, ma ancora appiccicoso al tatto. Questo può richiedere un ulteriore 2 a 4 tazze di farina integrale.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per rivestire la superficie dell'impasto. Coprire con un canovaccio.
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio.
Punch giù, e dividere in 3 pani.
Mettere in unta 9 x 5 pollici pagnotta padelle, e lasciare lievitare fino a quando la pasta ha superato le padelle da un pollice.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 a 30 minuti; non overbake. Spennellare leggermente le cime dei pani con 2 cucchiai di burro fuso o margarina quando fatto per evitare che la crosta si indurisca. Raffreddare completamente