Pane integrale semplice

Pane integrale semplice
Il pane integrale semplice è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1425 calorie, 46g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di acqua tiepida, farina di pane, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 3261 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Provare Miele Pane integrale: Grano incrinato, 100% pane integrale-atta bread / pane integrale, e Pane integrale con germe di grano e Segale per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare acqua tiepida, lievito e 1/3 di tazza di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere 5 tazze di farina di pane bianco e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
3
Lasciate riposare per 30 minuti, o fino a quando grande e frizzante.
4
Mescolare in 3 cucchiai di burro fuso, 1/3 di tazza di miele e sale. Mescolare in 2 tazze di farina integrale. Infarinare una superficie piana e impastare con farina integrale fino a quando non è vero appiccicoso-solo tirando via dal bancone, ma ancora appiccicoso al tatto. Questo può richiedere un ulteriore 2 a 4 tazze di farina integrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per rivestire la superficie dell'impasto. Coprire con un canovaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio.
7
Punch giù, e dividere in 3 pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
8
Mettere in unta 9 x 5 pollici pagnotta padelle, e lasciare lievitare fino a quando la pasta ha superato le padelle da un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
9
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 a 30 minuti; non overbake. Spennellare leggermente le cime dei pani con 2 cucchiai di burro fuso o margarina quando fatto per evitare che la crosta si indurisca. Raffreddare completamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving3
Punteggio di salute34
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