Pane integrale per le vacanze di Dan
Hai bisogno di un pane vegano? Dan's Holiday Whole-Wheat Bread potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 335 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi lievito, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Miele Pane integrale: Grano incrinato, 100% pane integrale-atta bread / pane integrale, e Pane integrale con germe di grano e Segale.
Istruzione
Sciogliere il lievito in 1 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in 1 tazza di farina per tutti gli usi e 1 tazza di farina integrale. Coprire e lasciare riposare per almeno 5 ore o durante la notte.
Unire la miscela di lievito e 1 1/3 tazze di acqua utilizzando l'attacco paddle di un miscelatore elettrico. Passare all'attacco del gancio per la pasta e aggiungere lentamente la farina rimanente per tutti gli usi e integrale. Impastare con gancio pasta 10 minuti.
Aggiungere sale e continuare a impastare 5 minuti o fino a che liscio.
Mettere la pasta in una ciotola molto grande, leggermente unta, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 2 ore o fino a triplicare alla rinfusa.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare a mano per formare una palla stretta. Riportare l'impasto in una ciotola leggermente unta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Mettere una pietra da forno sul forno cremagliera in forno, e preriscaldare a 45
Far scorrere cremagliera fuori dal forno, e mettere la pasta su pietra da forno. Segnare la parte superiore della pasta 2 o 3 volte con un coltello affilato, e far scorrere cremagliera di nuovo in forno. Spruzzare la pasta con acqua per creare vapore.
Cuocere 25 minuti; ridurre il calore a 40
Cuocere un ulteriore 10 a 15 minuti o fino a quando il pane suona vuoto quando sfruttato.
Rimuovere il pane e raffreddare su graticci.