Pane integrale I
Pane integrale I richiede intorno 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 176 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai farina, farina di pane, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Miele Pane integrale: Grano incrinato, 100% pane integrale-atta bread / pane integrale, e Pane integrale con germe di grano e Segale.
Istruzione
In una casseruola da due quarti, unire il grano incrinato, il sale e 3/4 di tazza d'acqua. Cuocere fino a quando il grano incrinato è morbido e l'acqua viene assorbita.
Aggiungere melassa o miele, strutto, e 1 1/2 tazze di acqua per il grano incrinato.
Riscaldare, o raffreddare, fino a quando la temperatura è di 125 gradi F (50 gradi C).
Unire la farina integrale e il lievito in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di grano incrinato; battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità per 30 secondi, raschiando ciotola. Battere 3 minuti in più ad alta velocità. Mescolare abbastanza farina per tutti gli usi per fare una pasta rigida.
Impastare su un infarinato, panno coperto bordo fino a quando la pasta è liscia ed elastica, 8 a 10 minuti. Dividi e forma in 2 pani; arrotola strettamente per evitare che si formino sacche d'aria durante l'aumento.
Mettere in due unte 9 x 5 pollici pagnotta padelle. Coprire con un panno pulito. Lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 15 minuti. Coprire la pagnotta con un foglio di alluminio e continuare a cuocere per 30 minuti.
Rimuovere il pane a filo rack per raffreddare.
Lasciate raffreddare per almeno 30 minuti prima di affettare.