Pane integrale di cumino e uva passa
Il pane integrale di cumino-Uva passa è un vegani pane. Questa ricetta rende 12 porzioni con 142 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai melassa, lievito, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Pane integrale all'uvetta, Pane di grano all'uvetta, e Pane integrale alla cannella e uva passa per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito e la melassa in acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere uvetta, semi di cumino e sale alla miscela di farina.
Unire la miscela di lievito, la miscela di farina e l'olio in una grande ciotola; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Punch pasta verso il basso; rotolare in un rettangolo di 13 x 6 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare rettangolo strettamente, a partire da un bordo corto, premendo con decisione per eliminare sacche d'aria; pizzico cucitura e termina per sigillare.
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, in un 8 x 4 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 35 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere in forno a 375 per 32 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.