Pane francese alla Cajun
Il pane francese in stile Cajun richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 348 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pane, pepe jalapeño, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Riso alla Cajun, Hamburger stile Cajun, e Arrosto in pentola stile Cajun per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la pagnotta a metà longitudinalmente.
Spennellare uniformemente il burro fuso sui lati tagliati delle metà del pane.
Mescolare insieme la cipolla, il pepe jalapeo e i successivi 5 ingredienti e distribuire uniformemente la miscela sui lati imburrati delle metà del pane.
Mettere le metà del pane, i lati imburrati verso l'alto, su una teglia da forno e cospargere uniformemente con 1 1/2 cucchiaino. Condimento creolo.
Cuocere in forno a 350 per 18 a 20 minuti o fino a quando marrone e frizzante.
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare trasversalmente a fette spesse 1 pollice e servire immediatamente.
Nota: Per fare avanti, avvolgere le metà del pane non cotto preparate in un foglio di alluminio, metterlo in una grande busta di plastica con cerniera e congelare fino a 1 mese. Per cuocere congelato, rimuovere le metà del pane dal sacchetto congelatore e posizionare il pane avvolto in pellicola su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a scongelare.
Rimuovere la pellicola, tornare alla teglia, imburrato lati verso l'alto, e cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando marrone e frizzante.
Lasciare riposare 5 minuti e tagliare le metà del pane come indicato.