Pane francese
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il pane francese. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 51 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come un pane, ed è fatto in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi aceto, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane, e Veggie Pane francese per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di farina, lievito, zucchero e sale in una ciotola media, mescolando bene. Aggiungere gradualmente acqua, panna acida e aceto alla miscela di farina, battendo bene a bassa velocità di un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano. Battere altri 2 minuti a velocità media. A poco a poco mescolare abbastanza del restante 3/4 tazza più 2 cucchiai di farina per fare un impasto morbido.
Cospargere 1 cucchiaio di farina uniformemente sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti). Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Punch pasta verso il basso, e impastare leggermente 4 o 5 volte. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare 1 porzione di pasta in un rettangolo di 4 x 5 pollici.
Arrotolare la pasta, partendo dal lato lungo, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare le estremità per sigillare.
Mettere la pasta, cucitura laterale verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con la pasta rimanente. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 20 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Fare delicatamente 3 o 4 fessure, circa 1/4 di pollice di profondità, in diagonale attraverso ogni pagnotta, utilizzando un coltello affilato rivestito con spray da cucina.
Unire l'albume d'uovo e 1 cucchiaio d'acqua; spazzolare i pani con la miscela di albume d'uovo e cospargere con semi di sesamo.
Cuocere in forno a 375 per 15 minuti o fino a quando i pani sono dorati e suono vuoto quando sfruttato.
Togliere dalla teglia e lasciare raffreddare su una gratella.