Pane Dilly

Pane Dilly
Dilly pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 192 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, acqua tiepida, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane Dilly, Il pane Dilly di Jan, e Dilly Cipolla Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il lievito nell'acqua tiepida e aggiungere un pizzico di zucchero. Mettere da parte alla prova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
2
In una grande casseruola, scaldare la ricotta e la margarina fino a quando il grasso si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero, i fiocchi di cipolla, i semi di aneto, il sale e la soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Mescolare l'uovo e il lievito sciolto. Mescolare la farina per un impasto rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
5
Mettere l'impasto in una ciotola unta e girare più volte per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciate lievitare fino a raddoppiare le dimensioni in un luogo caldo, di solito da 50 a 60 minuti.
7
Mescolare l'impasto fino a quando non si sgonfia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Mettere in un 8 pollice rotondo, imburrato 2 quart casseruola.
9
Lasciate lievitare da 30 a 40 minuti in un luogo caldo.
10
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 a 50 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Spazzolare la parte superiore con margarina fusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
12
Cospargere leggermente di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoPanificazione
Rivista