Pane Dilly
Dilly pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 192 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, acqua tiepida, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane Dilly, Il pane Dilly di Jan, e Dilly Cipolla Pane per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il lievito nell'acqua tiepida e aggiungere un pizzico di zucchero. Mettere da parte alla prova.
In una grande casseruola, scaldare la ricotta e la margarina fino a quando il grasso si scioglie.
Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero, i fiocchi di cipolla, i semi di aneto, il sale e la soda.
Mescolare l'uovo e il lievito sciolto. Mescolare la farina per un impasto rigido.
Mettere l'impasto in una ciotola unta e girare più volte per rivestire accuratamente.
Lasciate lievitare fino a raddoppiare le dimensioni in un luogo caldo, di solito da 50 a 60 minuti.
Mescolare l'impasto fino a quando non si sgonfia.
Mettere in un 8 pollice rotondo, imburrato 2 quart casseruola.
Lasciate lievitare da 30 a 40 minuti in un luogo caldo.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 a 50 minuti fino a doratura.
Spazzolare la parte superiore con margarina fusa.
Cospargere leggermente di sale.