Galette di cavolfiore con Chipotle Crème Fraîche
Galette di cavolfiore con Chipotle Crème Fraîche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, pepe, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fingerling Galette di patate con Erba cipollina Crème Fraîche e Affumicato, Bruschetta di Tonno alla griglia con Chipotle Crème Fraîche, e Tostadas di fagioli neri e Chipotle con Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare broiler con forno rack 8 pollici dal calore.
Mettere il cavolfiore in una teglia da 15 x 10 pollici.
Condire con olio d'oliva e cospargere con pepe nero e 1/4 di cucchiaino. sale marino; toss a cappotto.
Cuocere il cavolfiore 10 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando a metà.
Togliere dal forno; raffreddare in padella su una gratella 30 minuti.
Sbattere insieme la farina di mais, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1 cucchiaino. sale marino in una ciotola media.
Sbattere insieme le uova, yogurt, e 1 tazza di acqua; sbattere in ingredienti secchi. Piegare il formaggio e metà delle cipolle. Piegare il cavolfiore raffreddato.
Far cadere metà della pastella a cucchiaiate (circa 2 cucchiai.) in 2 cucchiai. olio vegetale caldo in una padella antiaderente a fuoco medio-basso (non affollare la padella) e friggere da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente. Ripetere con la pastella e l'olio rimanenti.
Cospargere con le cipolle verdi rimanenti.
Mescolare insieme peperoni chipotle e crme frache; servire con galettes.
Portato in tavola dall'autore del libro di cucina Ellise Pierce (adattato da Cowgirl Chef cookbook).