Chocolate Wave Zucchini Pane potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 401 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cacao in polvere, noci, gocce di cioccolato semi-dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Pane di zucchine al cioccolato, Cioccolato Gocce di cioccolato Olio d'oliva Pane di zucchine, e Pane di zucchine al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9 x 5 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Aggiungere le zucchine, l'acqua e la vaniglia; mescolare. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio , il sale, il lievito e la spezia torta di zucca. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Bicarbonato
Zucchine
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Dado
Sale
5
Dividere la pastella a metà e aggiungere la polvere di cacao e le gocce di cioccolato a una delle metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Cacao In Polvere
6
Versare la pastella semplice sul fondo della pagnotta.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
7
Versare la pastella al cioccolato sopra la pastella normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
8
Cuocere fino a quando il pick di legno inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare 10 minuti e togliere dalla padella. Conservare in frigorifero.