Il pane di zucca per le vacanze richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa colazione ha 1968 calorie, 31g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $3.38 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono pimento macinato, bicarbonato di sodio, zucchero e chiodi di garofano macinati. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Makeover Vacanza Zucca Pane, Vacanza Torta di zucca, e Vacanza Torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina tre 7 x 3 padelle pagnotta pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
Mescolare olio, zucchero e uova insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare in purea di zucca e acqua. Mescolare la farina, la soda, il lievito, il sale e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Zucca In Scatola
Spezia
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Sale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Aggiungere alla miscela di zucca e mescolare fino a quando non si combinano. Mescolare le noci e l'uvetta. Dividere la pastella in padelle preparate.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Pane di zucca sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "