Pane di zucca-mirtillo-Pecan
Questa ricetta serve 12. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 252 calorie. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi noci pecan, mirtilli rossi, olio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca-mirtillo Pane Pecan con panna montata brillo, Crostata di zucca al mirtillo, e Cranberry Pane Pecan.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Generosamente grasso fondo solo di 8x4 o 9x5 pollici pagnotta pan. In una grande ciotola, unire la miscela di pane veloce, acqua, 3 cucchiai di olio e uova; battere 50 a 75 colpi con il cucchiaio fino a quando la miscela è inumidita. Mescolare i mirtilli e 1/2 tazza di noci pecan.
Versare la pastella nella padella unta.
Cuocere in forno a 191°. per 40 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sulla gratella per 15 minuti. Allentare i lati della pagnotta con coltello o spatola metallica; togliere dalla padella. Raffreddare 1 ora o fino a completo raffreddamento.
Sciogliere i chip di vaniglia con 1 1/2 cucchiaini di olio come indicato sulla confezione. Raffreddare circa 3 minuti o fino a quando leggermente raffreddato.
Mettere la miscela in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto.
Tagliare piccolo foro nell'angolo inferiore della borsa. Squeeze bag a piovigginare topping sopra pagnotta raffreddata. Cospargere immediatamente con 2 cucchiai di noci pecan.
Lasciate riposare fino a topping set prima di avvolgere strettamente. Conservare in frigorifero.