Pane di tè alla lavanda
Il pane al tè alla lavanda potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 213 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 636 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Lavanda Miele Tè Pane, Budino di pane molto bacca con crema di lavanda, e Torta di lavanda al cioccolato fondente con glassa al burro di lavanda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una pagnotta da 9x5 pollici.
Unire il latte e la lavanda in una piccola casseruola a fuoco medio.
Scaldare a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo fino a quando la miscela è leggera e soffice.
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare nel composto mantecato alternativamente con il latte e la lavanda fino a quando non si mescolano.
Versare nella padella preparata.
Cuocere per 50 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un piccone di legno inserito nella corona della pagnotta esce pulito. Raffreddare nella padella su una griglia.