Pane di turbinio di cannella
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare cannella Swirl pane una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 297 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 4272 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, burro, uova e latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Pane di turbinio di cannella, Pane di turbinio di cannella, e Pane di turbinio di cannella per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, sciogliere il burro senza bollire, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a quando non è caldo
Mescolare il lievito e lasciare riposare per 10 minuti.
Mescolare le uova e lo zucchero in una grande ciotola.
Mescolare la farina e il sale e battere metà di esso nella miscela di latte fino a quando combinato.Sbattere la farina rimanente fino a quando combinato.Impastare la pasta fino a che liscio, aggiungendo più farina se è troppo appiccicoso.
Mettere l'impasto in una grande ciotola unta, coprire e lasciarlo lievitare fino a quando non ha raddoppiato le dimensioni, circa 2 ore. (Suggerimento: riscaldare la ciotola prima riempiendola con acqua calda e asciugandola appena prima dell'uso.)
Posizionare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e stenderlo in modo che sia largo come la teglia e circa 18 a 24 pollici di lunghezza.
Spalmare il burro sull'impasto.
Mescolare lo zucchero e la cannella e cospargerlo sull'impasto.
Arrotolare l'impasto in un tronco.
Mettere l'impasto in una pagnotta unta di 9x5x3 pollici, coprirlo e lasciarlo lievitare fino a quando non ha raddoppiato le dimensioni, circa 2 ore.
Mescolare l'uovo e il latte e spennellarlo sopra la pagnotta.
Cuocere la pagnotta in un forno preriscaldato 177° fino a doratura sulla parte superiore, circa 30-40 minuti.