Pane di soda irlandese I

Pane di soda irlandese I
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare irlandese Soda pane I una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 258 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente per giorno di San Patrizio. Vai al negozio e raccogli farina, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 334 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Grasso due 8x4 pollici pagnotta padelle.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mescolare la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Aggiungere le uova, panna acida e uvetta e mescolare fino a quando appena combinati. Distribuire uniformemente la pastella tra le due padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
UvettaUvetta
UovoUovo
4
Cuocere i pani a 325 gradi F (165 gradi C) per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista