Pane di soda irlandese

Il pane di soda irlandese è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 535 calorie. È perfetto per giorno di San Patrizio. Funziona bene come un pasto mattutino. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se avete il lievito in polvere, panna, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1198 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella in ghisa rotonda da 9 pollici o una teglia rotonda da 9 pollici o una tortiera.
In una ciotola, unire la farina (riservando 1 cucchiaio), lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, il sale, l'uvetta e i semi di cumino. In una piccola ciotola, frullare le uova, il latticello e la panna acida. Mescolare la miscela liquida in miscela di farina solo fino a quando la farina è inumidita. Impastare la pasta in una ciotola circa 10 a 12 colpi. L'impasto sarà appiccicoso.
Mettere l'impasto nella padella o nella padella preparata e tamponare.
Tagliare una fessura profonda 4x3 / 4 pollici nella parte superiore del pane. Polvere con farina riservata
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 65-75 minuti.
Lasciate raffreddare e trasformate il pane su una gratella.