Pane di scimmia salato
Il pane salato della scimmia richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 319 calorie, 3g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se si dispone di pasta biscotto latticello, burro, cipolla, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 12 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane di scimmia salato, Pane di scimmia salato, e Pane di scimmia salato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mescolare il burro fuso, il prezzemolo, la cipolla e l'aneto insieme in una ciotola. Dunk biscotto metà nella miscela di burro per cappotto; disporre in una tortiera tubo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando l'impasto è cotto e dorato in cima, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Monkey Bread funziona molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "