Pane di scimmia (Pluckets)
Monkey Bread (Pluckets) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 320 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi lievito attivo, acqua calda, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfetto per le mattine di vacanza!}, Caramel Monkey Bread (AKA Bubble Bread), e Pane di scimmia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando il vapore sale dalla superficie e si formano piccole bolle attorno ai bordi della padella.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere 1/2 tazza di zucchero e mescolare fino a quando non si scioglie. Mettere da parte per raffreddare fino a quando il latte si sente caldo al tatto e un instant-read termometro registra 105 ° F a 46°, circa 20 minuti.Nel frattempo, mettere l'acqua calda in una piccola ciotola, aggiungere il lievito e il restante 1/2 cucchiaino di zucchero, e mescolare per unire.
Lasciate riposare fino a quando molto schiumoso e frizzante, circa 10 minuti.
Mettere 3 tazze di farina e il sale nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e mescolare sul basso per combinare.
Aggiungere l'uovo intero, il tuorlo d'uovo, il burro, la miscela di latte e zucchero raffreddati e la miscela di lievito e mescolare fino a formare un impasto umido e coesivo, circa 1 minuto. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.
Mescolare a velocità medio-alta fino a quando l'impasto è liscio ed elastico e forma un'unica massa sulla pagaia, circa 5 minuti. Spegnere il mixer, raschiare i lati della ciotola e la pagaia con la spatola e rimuovere la pagaia.Montare un gancio per la pasta sul mixer e aggiungere il restante 1/2 tazza di farina.
Mescolare a bassa velocità fino a quando la farina è appena incorporato, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a media e mescolare fino a quando l'impasto è liscio, elastico e non più appiccicoso al tatto, circa 3 o 4 minuti. Nel frattempo, rivestire una grande ciotola con olio vegetale o spray da cucina e metterla da parte.Modellare l'impasto in una palla, metterlo nella ciotola preparata e girare per rivestirlo con olio o spray. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo fino a triplicare il volume, circa 1 1/2 a 2 ore.Punch la pasta verso il basso, la forma in una palla, e tornare alla ciotola oliata. Coprire bene con un involucro di plastica, riportarlo nel luogo caldo e lasciarlo lievitare fino a poco più che raddoppiato, circa 1 ora. (Se non stai cuocendo l'impasto fino al giorno successivo, mettilo in frigorifero e lascialo lievitare durante la notte.) Per assemblare: Se l'impasto è salito durante la notte in frigorifero, lasciarlo riposare nella ciotola a temperatura ambiente per 30 minuti prima di stenderlo.
Posizionare l'impasto su un piano di lavoro e tamponarlo in un quadrato da 8 pollici. Utilizzare un coltello grande per segnare l'impasto in 64 quadrati (1 pollice), quindi tagliare l'impasto lungo le linee segnate a pezzi.
Arrotolare ogni pezzo tra i palmi delle mani in una palla ruvida e riportarlo sulla superficie di lavoro.
Mettere il burro fuso in un piatto poco profondo. Generosamente cappotto una padella Bundt 12-tazza con un po ' del burro fuso; mettere da parte la padella.
Mescolare lo zucchero, la cannella e la noce moscata in un secondo piatto poco profondo.Lavorando con 6 palline di pasta alla volta, rotolare nel burro a cappotto. Poi farli cadere nella miscela di zucchero e rotolare a cappotto.
Metti le palline di pasta zuccherata nella padella preparata, stratificandole su qualsiasi spazio mentre vai. (Non preoccuparti di essere troppo preciso. Quando hai finito, si dovrebbe avere circa 3 strati di pasta e la padella dovrebbe essere circa mezzo pieno.
Irrorare il burro rimanente e cospargere il composto di zucchero rimanente sul pane.Coprire la padella liberamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare la pasta in una zona calda fino a quando la padella è circa due terzi pieno, circa 1 1/2 a 2 ore.
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.
Rimuovere l'involucro di plastica dalla padella.
Cuocere fino a quando il pane è rosolato e uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, circa 35 a 40 minuti.
Trasferire la padella su una gratella e lasciarla raffreddare per 5 minuti (se si lascia raffreddare il pane più a lungo, lo zucchero si solidificherà e si attaccherà alla padella).
Posizionare un grande piatto sopra la padella Bundt per coprirlo completamente, quindi capovolgere la padella per rilasciare il pane. Rimuovere con cautela la padella e servire il pane caldo oa temperatura ambiente.