Pane di scimmia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Scimmia pane una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, vaniglia, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfetto per le mattine di vacanza!}, Caramel Monkey Bread (AKA Bubble Bread), e Pane di scimmia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 12-cup tubo scanalato tortiera con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, 2 cucchiai di zucchero semolato, 1/4 tazza di burro, il latte, la vaniglia e le uova fino a forme di pasta morbida. Dividere l'impasto in 24 pezzi. Con le mani unte, arrotolare la pasta in palline.
In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di zucchero semolato e la cannella.
Arrotolare ogni palla di pasta nella miscela di zucchero; posizionare le palline in modo casuale in padella.
Cospargere con qualsiasi miscela di zucchero rimanente.
In 2-quart casseruola, sciogliere 1 tazza di burro. Mescolare lo zucchero di canna; scaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 2 minuti; togliere dal fuoco.
Versare il composto di caramello sopra le palline di pasta in padella.
Cuocere 22 a 28 minuti o fino a doratura leggermente in cima. Raffreddare da 3 a 5 minuti.
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sopra la padella; girare la piastra e la padella.
Togliere la padella; raffreddare 10 minuti.