Pane di prosciutto di campagna

Pane di prosciutto di campagna
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Paese pane prosciutto una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 172 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, burro, latticello caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Prosciutto di campagna e formaggio Pane biscotto, Ripieno di pane di campagna con prosciutto affumicato, formaggio di capra e ciliegie secche, e Prosciutto di campagna.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il latticello, l'uovo, lo zucchero, il burro, il pepe, il sale, il caienna, 1 tazza di farina di mais e 3 tazze di farina; battere fino a che liscio. Battere in prosciutto. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1-1 / 4 ore.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Forma ogni porzione in una pagnotta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
PugnoPugno
6
Cospargere due 9-in unti. teglie rotonde con farina di mais rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Mettere i pani in padelle preparate. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
8
Cuocere a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
10
In una piccola ciotola, sbattere il burro, l'erba cipollina, il prezzemolo, il succo di limone e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Servire con il pane. Conservare il pane di prosciutto e il burro alle erbe in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving32
Punteggio di salute2
Tipi di piattoPanificazione
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