Pane di patate dolci del sud con noci pecan
Southern Pane di patate dolci con noci pecan potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se avete il lievito in polvere, latte, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 92 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Pane di patate dolci del sud, Pane di patate dolci del sud, e Pane di patate dolci del sud per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C ). Ungere una pagnotta da 8x4 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il lievito, il sale, la noce moscata la cannella e lo zucchero.
Aggiungere le uova, l'olio e il latte; mescolare fino a quando ben amalgamato. Infine, mescolare il purè di patate dolci, noci pecan e uvetta dorata.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 70 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito. Lasciare raffreddare il pane nella padella almeno 15 minuti prima di rimuoverlo. Per il miglior sapore, conservare durante la notte prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.