Pane di Pasqua alle Mandorle

Pane di Pasqua alle Mandorle
Mandorle Pane di Pasqua richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 3692 calorie, 71g di proteine, e 230g di grasso ogni. Per $5.89 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Se hai burro, mandorle, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Cupcakes di Pasqua alle Mandorle arancioni, Ciliegia & mandorla Pasqua cupcakes, e Cioccolato Burro di Mandorle Uova di Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1/2 cucchiaino di zucchero nell'acqua tiepida in un misurino da 1 tazza e cospargere con il lievito. Mescolare per mescolare il lievito nell'acqua e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando schiumoso e raddoppiato di volume, da 10 a 15 minuti. Mescolare insieme 1/3 tazza di zucchero, 2 uova crude, sale, il composto di lievito, latte, e 3 tazze di farina in una grande ciotola, e battere con un miscelatore elettrico per 3 minuti per sviluppare il glutine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
2
Mescolare la farina rimanente nella pastella e battere fino a quando l'impasto è lucido, morbido ed elastico, circa 5 minuti. Raschiare la ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Mettere bastoncini di burro a 1 pollice di distanza tra 2 grandi pezzi di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Stendere il burro in un quadrato di circa 12 pollici su un lato, posizionare la carta cerata con il quadrato di burro su una teglia da forno e congelare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Girare l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato, girare l'impasto per raccogliere la farina su tutti i lati e cospargere l'impasto con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Stendere l'impasto in un rettangolo di 18 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Spennellare la farina in eccesso dall'impasto, se necessario. Staccare lo strato superiore di carta cerata dal quadrato del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Posizionare il quadrato di burro freddo, rimanendo lato carta cerata verso l'alto, catty-angolo sul rettangolo di pasta in modo che gli angoli della pasta si estendono oltre il burro. Staccare la carta cerata rimanente. Piegare i punti superiore e inferiore sul burro, incontrandosi nel mezzo; piegare i punti sinistro e destro sul burro. Pizzicare insieme i lati e le cuciture dell'impasto per racchiudere il burro nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
9
Arrotolare la busta di pasta piatta riempita di burro, cucitura laterale verso il basso, sulla superficie infarinata ad un rettangolo 12 da 24 pollici, e piegare la pasta a metà (in un quadrato di 12x12 pollici), poi a metà di nuovo, per fare un quadrato di 6x12 pollici di pasta con quattro strati di burro. Raffreddare l'impasto per circa 5 minuti; quindi stendere di nuovo l'impasto in un rettangolo di 12 per 24 pollici e piegarlo in quarti come prima; raffreddare, ripetere il rotolamento e piegare l'impasto ancora una volta. Refrigerare la pasta almeno 1 altra ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Tagliare l'impasto in due pezzi (vedrete strati burrosi). Su una superficie ben infarinata, stendere un pezzo di pasta in un rettangolo di 30 per 9 pollici; tagliare il rettangolo in 3 strisce lunghe, 30 per 3 pollici ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
12
Mescolare il ripieno di mandorle, 1/2 tazza di burro e 1/2 tazza di zucchero in una ciotola e distribuire metà del composto di riempimento lungo il centro delle 3 strisce. Piegare le strisce sul ripieno lungo e pizzicare i bordi chiusi, racchiudendo il ripieno in 3 corde lunghe. Intrecciare le 3 corde insieme e disporre la treccia in un anello. Pizzicare le estremità chiuse. Ripetere per il 2 ° pezzo di pasta e la restante metà del ripieno, facendo due pasticcini intrecciati a forma di anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Posizionare i dolci sulle teglie foderate, riformando in anelli simmetrici se necessario. Impostare 3 uova di Pasqua cotte, incuneate tra le trecce, nella parte superiore di ogni pasta intrecciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Spennellare i dolci, le uova e tutto, con l'uovo sbattuto; cospargere con ulteriore zucchero bianco e mandorle a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
UovoUovo
15
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e croccante, 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute58
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