Pane di Pasqua
Il pane di Pasqua è un senza latticini e vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Pasqua. 86 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Pane di Pasqua, Pane di Pasqua, e Pane di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Metti 5 o 6 uova in un mediopentola.
Versare in acqua fredda per coprireda 1" e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Removefrom calore, pentola di copertura, e letstand per 10 minuti.
Trasferire le uova in una ciotola media di acqua di ghiaccio; lasciare raffreddare completamente.
Se lo si desidera, colorare le uovesaccording to food-coloringpackage directions.
Trasferire le uova apannelli di carta ad asciugare. FAI AVANTI: le uova possono essere tinte fino a 1 settimanaporta. Copriti e rilassati.
Foderare un grande foglio di cotturacon carta pergamena. Pasta da punchdown. Dividere in 3 ugualipezzi. Con leggermente flouredhands, rotolare ogni pezzo su una superficie leggermente infarinata in un 16 " - lunga corda con estremità rastremate.(Se la pasta comincia a rimbalzare,coprire con un asciugamano da cucina andlet riposo per 10 minuti per allowdough per rilassarsi.)
Disporre le corde di lato a latolunghezza sul foglio preparato.Pizzicare le estremità superiori insieme. Braiddough. Pinch fondo endstogether per fissare (intrecciato loafwill essere di circa 12" di lunghezza). Tuckdyed uova tra le trecce, spaziatura in modo uniforme. Copri vagamente con involucro di plastica o una cucinaasciugamani.
Lasciate lievitare in una zona calda, senza correnti d'aria fino a quando non soffiato, ma non doppiata in dimensioni, 45-50 minuti.Disporre un rack nel mezzo del forno; preriscaldare a 375 ° F.
Whiskremaining uovo con 2 cucchiaini caldoacqua in una piccola ciotola. Avoidingdyed uova, pennello pasta allover con uovo di lavaggio.
Cuocere fino a quando il pane è dorato e un instantreadthermometer inserito inil centro della pagnotta registra 190 ° F, 20-25 minuti.
Lasciate raffreddare wire wire rack.
Servire caldo o atemperatura ambiente. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti.
Lasciare raffreddare completamente e conservaretolto a temperatura ambiente.