Pane di Naan
Il pane Naan è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 1250 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Funziona bene come antipasto. Una miscela di olio di vinaccioli, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili includono Peshawari Naan Pane (macchina del pane), Pane di Naan, e Pane di Naan.
Istruzione
Setacciare il sale, la farina e il lievito in una grande ciotola. In un'altra ciotola, mescolare lo zucchero, il latte, le uova e metà dell'olio insieme.
Versare il composto di latte al centro della miscela di farina e impastare insieme. Se è un po 'asciutto aggiungere un po' di acqua fredda. L'impasto deve essere morbido e flessibile.
Aggiungere l'olio rimanente e impastare di nuovo, quindi coprire per 15 minuti. Dopo 15 minuti impastare di nuovo l'impasto. Coprire e mettere da parte per 2 o 3 ore.
Circa mezz'ora prima che sia necessario il naan, preriscaldare il forno a 500 gradi F e mettere una pietra per pizza leggermente unta nel forno.
Dividere l'impasto in palline e lasciare riposare per 5 minuti. Quindi modellali in ovali appiattiti e mettili sopra la pietra da forno.
Cuocere l'impasto fino a quando soffiato e viene cotto attraverso, circa 8 a 10 minuti a seconda dello spessore.
Togliere dalla pietra ad un piatto da portata e servire caldo.