Pane di mele al cioccolato
Il pane di mele al cioccolato potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 421 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai mele, cannella in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane al cioccolato e mele, Torta di mele al cioccolato Scimmia Pane, e Torta di mele Pane con gocce di cioccolato Streusel per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il condimento, in una piccola ciotola mescolare lo zucchero, la cannella e le noci tritate finemente. Accantonare.
In una ciotola media unire la farina, il sale, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e la noce moscata. Accantonare.
In una grande ciotola separata crema di burro e zucchero.
Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia e mescolare bene. A poco a poco battere in miscela di farina alternativamente con latticello. Mescolare mele, noci e gocce di cioccolato semi-dolce.
Versare in una pagnotta da 9x5x3 pollici unta.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 50-60 minuti. Raffreddare per 15 minuti.
Togliere dalla padella. Raffreddare su una griglia.