Pane di mais vegetale
La ricetta Il pane di mais vegetale è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 390 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, mais, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pane di mais Ciabattino di verdure, Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, e Padella Pane di mais con mais fresco tagliato e pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola, unire gli ingredienti secchi.
Aggiungere gli ingredienti liquidi e mescolare bene. Piegare le verdure.
Versare l'impasto nella padella e cuocere per 35 minuti, o fino a quando i bordi diventano dorati e tirare via dai lati della padella.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Bully Hill Vigneti Riesling secco]()
Bully Hill Vigneti Riesling secco