Pane di mais ricoperto di trapunta

Pane di mais ricoperto di trapunta
Il pane di mais ricoperto di trapunta potrebbe essere proprio la ricetta del sud che stai cercando. Una porzione contiene 186 calorie, 6 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta serve 16 persone. Per 67 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, miscela di pane di mais/muffin, messicano e peperoncini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 37%, questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Frijoles con pane di mais, Frijoles con pane di mais e Salmone con pane di mais.

Istruzione

1
Rivestire due 9 pollici. teglie rotonde con spray da cucina. Tagliare i peperoncini verdi a metà nel senso della lunghezza; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Metti sei metà di peperoncino con la pelle rivolta verso il basso in uno schema a stella in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Tagliare il peperone rosso in dodici 1/4 pollici. fette e due da 1 pollice. cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
4
Metti le fette tra i peperoncini e i cerchi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5
Metti il composto per il pane di mais in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Unisci la crema di mais, il messicano, il formaggio, l'acqua, l'uovo e il sostituto dell'uovo; mescolare nel mix di pane di mais fino a quando non è inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Granchio Del MessicoGranchio Del Messico
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Versare nelle padelle preparate.
8
Cuocere in forno a 225° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Capovolgere immediatamente sui piatti da portata.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
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Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Il pane di mais funziona molto bene con Riesling, vino spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Pinot Nero di Cupcake Vineyards con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute9
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