Pane di mais portoghese: Broa

Pane di mais portoghese: Broa
Pane di mais portoghese: Broa potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 53 centesimi per porzione. Si tratta di un molto budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e raccogli sale, olio d'oliva, farina e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Senza glutine Vegan Cornbread e Cornbread Muffin (100% grano intero), Burro marrone Lampone Cornbread con Cornbread Crumble, e Tex-Mex Insalata di pane di mais con latticello Pane di mais.

Istruzione

1
In una piccola ciotola unire il lievito, lo zucchero e l'acqua calda in una grande ciotola fino a quando il lievito è sciolto e schiumoso, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una grande ciotola, unire la farina di mais e il sale con l'acqua bollente. Battere vigorosamente con un cucchiaio di legno per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere il burro fuso e mescolare per incorporare. Ora, versare il composto di lievito nella miscela di farina di mais, mescolando per combinare. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
4
Aggiungere un paio di cucchiai d'acqua se l'impasto si sente asciutto e non si riunisce facilmente. Continuare a mescolare fino a formare un impasto in una palla. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare, aggiungendo appena la farina sufficiente per mantenere l'impasto da attaccare, fino a che liscio ed elastico, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Ungere una grande ciotola con olio e trasferire l'impasto nella ciotola, spennellare la parte superiore con più olio in modo che sia completamente rivestito. Coprire l'impasto con un canovaccio da cucina e lasciarlo lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 11/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Girare l'impasto sulla superficie infarinata e impastare brevemente, 3 o 4 volte, per perforare l'aria. Raccogliere l'impasto in una palla e modellarlo in una pagnotta rotonda. Coprire l'impasto con un canovaccio da cucina e lasciare lievitare di nuovo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. e mettere una pietra pizza nel forno per riscaldare.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere l'impasto rotondo sulla pietra della pizza e spennellare la parte superiore con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
9
Cospargere la parte superiore del pane con sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
10
Cuocere in mezzo al forno per 40-50 minuti fino a quando il pane è marrone dorato e il fondo suona vuoto quando viene toccato. * Per ricreare l'effetto vapore da autentici forni di mattoni portoghesi, spruzzare il pane e le pareti del forno con acqua fredda ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Trasferire il pane su una gratella per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Dr. Allentare Dr. L Riesling con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Dr. Allentare Dr. L Riesling
Dr. Allentare Dr. L Riesling
"...un valore sorprendentemente complesso e eccezionale nel Riesling quasi secco... Limone, mela verde, pietra bagnata e aromi leggermente floreali sono seguiti da un palato croccante e saturo di ardesia e un finale di agrumi e mela succosi, oli di noci, sali minerali e pietra bagnata..."- Wine Advocate " Questo vino deve essere una delle migliori offerte in Mosella Riesling. Il Riesling "introduttivo" di Ernst Loose è caratterizzato da sapori di pesca fresca e albicocca, bilanciati da una discreta acidità rinfrescante. Un ottimo aperitivo."- Food & Wine Magazine
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista