Pane di mais Pone del sud
La ricetta Southern Corn Pone Pane potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 177 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il latticello, l'olio di canolan, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti di mais Pone, Crema al cioccolato Mais Pone, e Pane di mais del sud.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Posizionare una padella in ghisa da 9 pollici sul rack centrale.
Quando la padella è calda, rimuovere con attenzione la padella dal forno.
Versare l'olio di canola nella padella e ruotare delicatamente la padella per rivestire il fondo e i lati. Riportare la padella al forno per dieci minuti.
Mentre l'olio sta riscaldando, mescolare insieme la farina di mais e il sale in una ciotola media.
Aggiungere le uova e il latticello e mescolare insieme per ottenere una pastella sottile.
Estrarre con cautela il rack con la padella in ghisa e versare la pastella nella padella preriscaldata.
Cuocere il mais pone fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 20 a 25 minuti. Se lo si desidera, girare il forno a cuocere per gli ultimi minuti di cottura per rosolare la parte superiore.
Togliere la padella dal forno e agitare la padella per allentare il mais pone dalla padella.
Servire il mais pone caldo dalla padella o girare su un piatto.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.