Calico Cornbread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 141 calorie. Una miscela di bicarbonato di sodio, mais, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Provare Fagioli di calico, Salsa di formaggio calico, e Hamburger di Calico per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una padella in ghisa da 9 pollici in un forno 450 5 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cosce E Zampe Di Pollo
2
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Unire il latticello e i successivi 4 ingredienti; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
4
Cappotto padella calda con spray da cucina; immediatamente versare la pastella in padella calda.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.