Pane di mais di calico

Pane di mais di calico
Calico Cornbread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 141 calorie. Una miscela di bicarbonato di sodio, mais, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Provare Fagioli di calico, Salsa di formaggio calico, e Hamburger di Calico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una padella in ghisa da 9 pollici in un forno 450 5 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Unire il latticello e i successivi 4 ingredienti; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
4
Cappotto padella calda con spray da cucina; immediatamente versare la pastella in padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
6
Tagliare in 10 cunei.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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