Pane di mais di base
La ricetta Il pane di mais di base è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 613 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di mais di base, Padella di base Cornbread, e Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali) per ricette simili.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Gunderloch Estate Riesling Secco]()
Gunderloch Estate Riesling Secco