Pane di mais del sud
La ricetta del pane di mais del Sud è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 282 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le gocce di pancetta, l'uovo, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di mais del sud della mamma, Pane di mais del sud, e Pane di mais al latticello del sud per ricette simili.
Istruzione
Mettere il grasso di pancetta in una padella di ghisa da 9 o 10 pollici e mettere la padella nel forno. Quindi preriscaldare il forno a 400° con la padella all'interno. (Se non hai una padella di ferro, puoi usare un forno olandese scoperto o una tortiera di metallo.)2
Sbattere insieme tutti gli ingredienti secchi in una grande ciotola. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo e il latticello fino a quando combinati, quindi mescolare nella ciotola di ingredienti secchi. Mescolare il burro fuso.3 Quando il forno è caldo, togliere la padella (con attenzione, come la maniglia sarà caldo!).
Aggiungere la pastella di pane di mais e assicurarsi che sia distribuita uniformemente nella padella.
Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando i bordi cominciano a rosolare e uno stuzzicadenti inserito al centro del pane esce pulito.4
Lasciare riposare il pane per 10-30 minuti nella padella prima di tagliarlo a spicchi e serving.To evita di bruciare la mano perché hai dimenticato che la padella è calda, ti consiglio di posizionare un presina sul manico della padella mentre il pane di mais è a riposo, o di raffreddare la maniglia un po ' con un cubetto di ghiaccio.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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