Pane di mais con salsiccia e formaggio
La ricetta del pane di mais con salsiccia e formaggio può essere preparata in circa 1 ora . Questa ricetta senza glutine è per 15 persone e costa 54 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 221 calorie . Questa ricetta è tipica della cucina del sud. È offerta da Allrecipes. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Un mix di farina di mais autolievitante, crema di mais, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio di cucchiaio del 33% , questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane di mais al formaggio Jalapeno , Pane di mais al latticello e ripieno di salvia e Torta al peperoncino con crosta di pane di mais al peperoncino verde e cheddar .
Istruzione
Mettete salsiccia e cipolla in una padella larga e profonda. Cuocete a fuoco medio-alto finché non saranno dorate uniformemente.
Scolare bene e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno o una casseruola da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare il peperone verde, la farina di mais, le uova e la crema di mais.
Versare metà dell'impasto nella teglia preparata.
Cospargere la pastella con salsiccia, cipolle e formaggio.
Versare la pastella rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 35-45 minuti.