Pane di mais con salsiccia e formaggio

Pane di mais con salsiccia e formaggio
La ricetta del pane di mais con salsiccia e formaggio può essere preparata in circa 1 ora . Questa ricetta senza glutine è per 15 persone e costa 54 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 221 calorie . Questa ricetta è tipica della cucina del sud. È offerta da Allrecipes. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Un mix di farina di mais autolievitante, crema di mais, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio di cucchiaio del 33% , questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane di mais al formaggio Jalapeno , Pane di mais al latticello e ripieno di salvia e Torta al peperoncino con crosta di pane di mais al peperoncino verde e cheddar .

Istruzione

1
Mettete salsiccia e cipolla in una padella larga e profonda. Cuocete a fuoco medio-alto finché non saranno dorate uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
Attrezzatura che userete
A 5 Pomodori Medi, Tritati GrossolanamenteA 5 Pomodori Medi, Tritati Grossolanamente
2
Scolare bene e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno o una casseruola da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone
3
In una grande ciotola, mescolare il peperone verde, la farina di mais, le uova e la crema di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
4 O 5 Zucchine Medie, Affettate4 O 5 Zucchine Medie, Affettate
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
Attrezzatura che userete
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
4
Versare metà dell'impasto nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
A 5 Pomodori Medi, Tritati GrossolanamenteA 5 Pomodori Medi, Tritati Grossolanamente
5
Cospargere la pastella con salsiccia, cipolle e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
12 Cipollotti Interi12 Cipollotti Interi
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
6
Versare la pastella rimanente.
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 35-45 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista