Pane di mais con piselli dagli occhi neri
One-Dish Black-eyed Pea Cornbread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 421 calorie, 17g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, sale, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Piatto cena pisello dagli occhi neri, Riso a un piatto e piselli dagli occhi neri, e Cornbread di pisello dagli occhi neri.
Istruzione
Cuocere la salsiccia e la cipolla in una grande padella a fuoco medio-alto 5 minuti, mescolando fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa.
Unire farina di mais, farina, sale e bicarbonato di sodio.
Mescolare insieme le uova, il latticello e l'olio fino a quando combinati.
Aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito. (Pastella non sarà liscia.)
Aggiungere la miscela di salsiccia, i piselli e gli altri ingredienti alla pastella, mescolando bene.
Versare in una teglia unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a doratura e set.
Nota: congelare il pane di mais al forno fino a 1 mese, se lo si desidera. Scongelare in frigorifero durante la notte.
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Per riscaldare direttamente dal congelatore, cuocere, coperto, a 350 per 1 ora. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Per alleggerire: Sostituire 1 (12 once) pacchetto ridotto di grassi salsiccia, senza grassi latticello, 1/2 tazza di uovo sostituto, e 2% ridotto di grassi formaggio Cheddar. Ridurre l'olio a 2 cucchiai. Preparare e cuocere come indicato.