Pane di mais alle nocciole e uva passa
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare nocciola-uva passa pane di mais una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai uvetta, burro, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di mais con uvetta, Involtini di Noce, Nocciola e Uva passa dorata, e Ala di pattino spolverata di nocciole con salsa di capperi all'uvetta.
Istruzione
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola; aggiungere acqua bollente. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti; scolare. Nel frattempo, in una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato. Mescolare il mais, le noci e l'uvetta.
Versare in due 8-in unti. x 4-in. pagnotte.
Cuocere a 350° per 60-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco