Pane di grano dolce
Il pane di grano dolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di pane. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 86 calorie, 3g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, zucchero di canna, olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ciotole di pane di grano dolce, Pane integrale morbido e dolce, e Miele Pane integrale: Grano incrinato.
Istruzione
Sbatti acqua, latte, zucchero di canna, miele e 1/4 di tazza di olio vegetale insieme in una ciotola.
Aggiungere la farina integrale, la farina per tutti gli usi, il lievito e il sale; mescolare fino a quando l'impasto non si tiene insieme. Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio.
Versare 1 cucchiaio di olio vegetale in una ciotola.
Mettere l'impasto nella ciotola e girare per ricoprire uniformemente con olio. Lasciare lievitare l'impasto fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Punch pasta e impastare 4 a 5 volte. Dividere l'impasto a metà e formare ogni metà in una pagnotta.
Mettere pani in 9x5 pollici pagnotta padelle. Lasciare lievitare fino a quando la pasta è di circa 1 pollice sopra la padella, circa 30 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, da 20 a 25 minuti. Raffreddare leggermente prima di affettare.