Pane di grano Cannella-Uva passa-Noce
Cannella-Uva passa-Noce Pane di grano potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 152 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 29 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, lievito ad azione rapida, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane integrale alla cannella e uva passa, Cannella Uva passa Pane alle noci, e Involtini di Noce, Nocciola e Uva passa dorata per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la farina integrale e il lievito.
Aggiungere acqua tiepida. Battere con filo frusta o miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare riposare 15 minuti.
Mescolare lo zucchero di canna, l'olio, la cannella, il sale e 1 tazza di farina di pane; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina di pane rimanente, 1/2 tazza alla volta, fino a formare un impasto morbido e liscio.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare da 5 a 10 minuti o fino a quando l'impasto è liscio e elastico. Impastare in noci e uvetta. Grasso grande ciotola con accorciamento.
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire ciotola liberamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino a quando la pasta è raddoppiata in dimensioni. L'impasto è pronto se la rientranza rimane quando viene toccata.
Ungere la teglia non isolata con accorciamento o spray da cucina; cospargere con farina di mais.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Delicatamente forma in un uniforme, palla rotonda, senza rilasciare tutte le bolle nella pasta. Allungare i lati dell'impasto verso il basso per ottenere una superficie liscia.
Posizionare la pagnotta con il lato liscio verso l'alto sulla teglia. Spruzzare la pagnotta con acqua fredda. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo caldo 45 a 60 minuti o fino a quando la pasta è quasi raddoppiato in termini di dimensioni.
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare la pagnotta con acqua fredda. Con sharp coltello seghettato, con attenzione tagliare 1/4-inch-profonde barre in tic-tac-toe modello sulla parte superiore della pagnotta.
Mettere in forno; spruzzare con acqua fredda.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando pagnotta è marrone scuro e suoni cava quando sfruttato.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; fresco.