Pane di frutta e noci con glassa di burro rosolata

Pane di frutta e noci con glassa di burro rosolata
Pane di frutta e noci con glassa di burro rosolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 197 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spezie torta di zucca, olio di canolan, zucchero a velo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di banana caramellato con glassa di burro rosolata, Pane di zucca Fudgy con glassa di burro rosolata, e Barrette di pane alla banana con glassa di burro rosolata alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare la pagnotta da 8x4 pollici con spray da cucina; spolverare con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti o tra fogli di carta cerata; schiacciare grossolanamente con il mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
In una grande ciotola, mescolare cereali schiacciati, farine, lievito in polvere, spezie torta di zucca e sale. Mescolare in uovo, latte, olio e melassa solo fino a quando ben combinati. Mescolare le noci e la frutta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Frutta SeccaFrutta Secca
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
In una casseruola da 1 litro, scaldare il burro a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura; togliere dal fuoco. Sbattere gli ingredienti rimanenti della glassa con il filo fino a che liscio; irrorare la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute14
Rivista