Pane di frutta e noci
Hai bisogno di un pane senza latticini e vegetariano? Il pane di frutta e noci potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai nocciole, semi di girasole, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Barrette di muesli di frutta e noci gommose, Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia, e pane alla frutta, come fare pane alla frutta o panini alla frutta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le nocciole su una teglia da forno.
Cuocere i dadi a 350 per 15 minuti, mescolando una volta. Girare i dadi su un asciugamano.
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli. Tritare le noci.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 1 tazza di farina per tutti gli usi, acqua tiepida e lievito in una grande ciotola e mescolare bene con una frusta. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Aggiungere le nocciole, 1 tazza di farina per tutti gli usi, farina integrale, frutta secca, zucchero, 2 cucchiai di olio, sale e uova al composto di lievito e mescolare fino a formare un impasto morbido (la pasta si sentirà appiccicosa). Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico (circa 5 minuti); aggiungere abbastanza di restante farina per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani. Disporre l'uva sull'impasto; impastare delicatamente su una superficie leggermente infarinata 4 o 5 volte o solo fino a quando l'uva non viene incorporata nell'impasto.
Mettere l'impasto su una teglia rivestita con spray da cucina. Forma in una pagnotta rotonda da 8 pollici.
Spennellare la pasta con 2 cucchiaini di olio.
Cospargere la superficie dell'impasto con i chicchi di girasole, premendo delicatamente i chicchi nell'impasto. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere in forno a 375 per 35 minuti o fino a quando la pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Rimuovere la pagnotta dalla teglia; raffreddare su una gratella.