Pane di fichi e finocchi con lievito madre di segale

Pane di fichi e finocchi con lievito madre di segale
Hai bisogno di un antipasto vegano? Il pane di fichi e finocchi con lievito madre di segale potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 26. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi maturo 100% - idratazione lievito madre, sciroppo di malto d'orzo, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving26
Punteggio di salute2
Rivista